Шницель из индейки с ананасом

Шницель из индейки с ананасом

Шницель из индейки с ананасом вкусное горячее блюдо

Шницель из индейки с ананасом очень вкусное горячее блюдо. Если вам не нравиться сочетание мяса и сладких ананасов, начинку можно заменить. Вместо ананасов отлично подойдут грибы.

  • блюдо относиться к категории средней сложности
  • время приготовления — 40 минут
  • количество порций — 4
  • калорийность — 395 ккал

Нам понадобится:

  • 4 шницеля из индейки (по 150 г)
  • 1 стебель лука-порея
  • 3 ст. л. консервированных ананасов в кубиках
  • 50 г. кешью
  • растительное масло
  • 1 щепотка карри
  • соль, перец по вкусу

Процесс приготовления

  1. Для приготовления начинки лук-порей вымыть , обсушить и нарезать тонкими колечками . В сковороде разогреть немного растительного масла , потушить на нем порей до полуготовности и затем выложить в миску.
  2. Орехи кешью крупно нарубить и добавить к тушеному порею. Кубики консервированного ананаса слегка обсушить и смешать с пореем и орехами .Для того чтобы начинка была менее рассыпчатой, в нее можно добавить 50- 60 г натертого на крупной терке сыра. Если вы хотите сделать блюдо более полезным, берите сушеные (сырые) кешью, а не обжаренные.
  3. Начинку посолить и по вкусу приправить карри и свежемолотым черным перцем . 
  4. Шницели из индейки вымыть , обсушить и сделать в каждом куске мяса надрез так , чтобы получился «Кармашек » . Подготовленные шницели посолить и поперчить со всех сторон.шницели с начинкой
  5. В « кармашек» уложить начинку, края мяса скрепить деревянными шпажками .рецепт индейки
  6. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем фаршированные шницели по 3-4 мин . с каждой стороны до образования румяной корочки. Сложить все обжаренные шницели в сковороду, накрыть ее крышкой и потомить на медленном огне 10-15 мин.вкусный рецепт индейки

Приятного аппетита!!!Шницель из индейки с ананасом

 

Добавить комментарий